近期熱門劇評   更多劇評»

瑪利亞的婚后生活

愛情比死更冷,記憶吞噬靈魂

上周,德國柏林邵賓納劇院總監、導演托馬斯·奧斯特瑪雅攜《瑪利亞的婚后生活》再次來到中國。作為“品質的保證”,邵賓納劇團每次有新戲來華都會引起不小的震動,這回... (全文)
丑人

你的自我,華美繁盛——看《丑人》

繼《福爾摩斯之死》、《他口袋里的石頭》、《兩個人的謀殺》永遠抖不完的角色轉換和笑料創意,上海話劇藝術中心再次以《丑人》驚艷了四眾。《丑人》,一部僅50分鐘的德... (全文)
孤城

這“愚蠢的”渺小愿望,就是生而為人,那點最浪漫最熱血了吧

在劇盒夢想戲劇空間 看了兩遍話劇《孤城》。最后的一段,兩個在歷史上沒有留下任何痕跡的小兵,即將成為祭品。他們不甘心地最后希冀“我們得向前看,還有漫長的未來。”... (全文)
老婦還鄉

各版本《貴婦還鄉》觀后

非劇評,僅觀后。 [email protected]國家大劇院,柏林德意志劇院,4星。 各種玩得6:沒想到Lady Gaga的歌可以用出質感,尤其是配合4個不同年齡的克萊爾,驚艷于傳遞憂傷或滄桑的... (全文)

最新短評

  • 千頌伊

    千頌伊

    59分鐘前評論 摩門經

    具體有些記不清了 2014年團隊美國巡回演出竟然來到我們學校所在鳥不拉屎的Providence 記得門票便宜到unbelievable 也記得是詼諧有趣的

  • 柴日能

    柴日能

    1小時前評論 戀愛吧!人類(話劇版)

    一直很期待,音樂劇改為話劇會發生多大的變化,真的超級棒了,辛苦演員們!

  • 浪漫女神靜

    浪漫女神靜

    1小時前評論 日出

    陳好版。太震撼了。曹禺大概是天才吧。 太陽,生起來了,黑暗,留在后面。但太陽,不是我們的,我們,要睡了。

  • whisper0710

    whisper0710

    1小時前評論 國之當歌

    2019.6.22 天橋劇院。聶耳和田漢的故事,劇情比較簡單但是完整性不錯,唱功扎實,旋律比較一般,烘托之下襯托出了畢業歌是真的好聽!

熱門舞臺劇小組

鏈接打不開?

請點擊右上角
選擇"在瀏覽器中打開"
一尾中特平是什么意思